ENTATEIMENTO CHIKU™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENTATEIMENTO CHIKU™ » Акции » Акция №1. "Представление начинается".


Акция №1. "Представление начинается".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная (и подобные ей по структуре) акция позволяет игроку заполнить основные пункты анкеты (характер, внешность, био) буквально в пяти-восьми предложениях, кратко описав то, что представлено Вам тут. Конечно же могут быть свои дополнения.

Хозяева

Xavier Le Pen/Ксавье Ле Рен.
http://s009.radikal.ru/i307/1011/28/108c75791770.png

Возраст: 24 года.
Национальность: француз.
Предпочтения: неопытные юнцы (пол не важен)
Внешность: высокий и худощавый молодой человек, чей облик кричит: "я аристократ". Бледная изнеженная кожа, тёмные длинные волосы по плечи. Светло-серые глаза всегда слегка прикрыты, будто юноша смотрит на это мир снисходительно и вежливо, но с большим вниманием. В одежде предпочитает смесь классики и современной моды. Тело своё бережёт и лелеет, а потому не позволяет себе никаких татуировок, пирсинга и подобного "издевательства над святым".
Общность: Ксавье - сын французского аристократа. С детства мальчик был окружён лучшим и лучшими. Вырос мальчик в прекрасного мужчину. Уже давно живёт отдельно от матери и отца.  Истинный джентльмен, что помешан на искусстве, вине и литературе. Эстет с изощрёнными мыслями внутри. Прекрасный актёр, всегда поддержит светскую беседу с очаровательной улыбкой на лице. Юноша очень талантлив: прекрасно пишет, рисует, играет на фортепьяно. Может коротать целые дни в комнате, где стоит мольберт, пианино или хотя бы бумага с ручкой. То действительно ублажает Ксавье, однако после пары подобных дней ему надо обязательно вырваться куда-нибудь: выпить хорошего дорогого вина, провести приятную беседу, а затем заняться любовью. К брату своему относиться с неприязнью и презрением.
Подобную игрушку захотел купить ради интереса и для утоления изощрённых фантазий, что уже давно ютятся в голове молодого аристократа.


Césarine Le Pen/Сезарин Ле Пен
http://ipicture.ru/uploads/101107/WSKJ6UEm2z.png

Возраст: 20 лет
Национальность: француз.
Предпочтения: зрелые и опытные (пол не важен)
Внешность: худое телосложение, не особо высокий рост. Лицом походит на брата: тёмные длинные волосы, серые глаза, мягкие черты лица. Движения, однако, грубые и небрежные. Тело мало ухоженно, кроме того часто покрыто ссадинами, ожогами, а вены вечно проколоты. Одевается невообразимо для аристократа: рванная одежда, буйство красок и немного панка.
Общность: Сезарин - почти полная противоположность своего брата. Уже с девства он грубил своему отцу, не желал учиться, выражал ярые протесты по-любому поводу. Возможно, то лишь желание выделиться, а может столь скверный нрав. В любом случае подростковый цинизм не желает выбираться из него уже и к двадцати годам. Он настойчив, агрессивен и капризен. Ненавидит искусство и всё, что с ним связано. Нарушает любые правила этикета. Положить ноги на стол, разлить алкоголь, "выбросить" содержимое желудка после пьяной ночи прямо на пол, разговаривать как со слугами ( и всё то в общественных местах или совершенно в незнакомой квартире) - совершенно нормальное поведение для юноши. Кроме того имеет совершенно аморальные потребности: унижать людей и причинять боль. Причем людей совершенно невинных и слабых. Не желает воспринимать тех, кто сильнее его. Довольно сильно зависим от наркотиков, обожает устраивать конфликты и драки. К брату своему относится довольно хорошо, однако обожает устраивать истерики, что бы вывести беднягу из себя. К слову, живут они в доме вместе. Сезарин почти каждый божий день пытается втянуть Ксавье в своё общество, где царит разврат и нет намёка на этикет, но пока тщетно.
Когда узнал об аукционах, что проводятся в специальных местах, пришёл в восторг и немедленно же захотел приобрести себе игрушку или зверька, что бы потешаться над ним всласть.

Louis Hollins/Луис Холлинс
http://ipicture.ru/uploads/101107/M7iTSM12hg.png

Возраст: 25 лет
Национальность: англичанин
Предпочтения: нечто необычное и новое, однако с полным подчинением (пол не важен, возраст – помоложе)
Внешность: нежно-розоватя кожа, телосложение обыкновенное. Однако очень необычное лицо: острые скулы и резкие черты лица сглаживаются красивыми большими голубыми глазами с длинными светлыми ресницами. Блондин. Если двух предыдущих юношей можно издали спутать с юной дамой, то тут перед нами предстаёт очаровательный мужчина. Его движения нерезкие, спокойные, однако нерешены некой мужественности. Широкие плечи, уверенная походка. Красивая улыбка, в которой чаще всего можно прочесть скорее некий оскал. Проколото левое ухо. На правой руке в районе плеча есть тату, изображающие мёртвую гейшу. Так же имеется татуировка почти на всю спину. Она довольно проста, но красива: обыкновенные готические абстракции. В одежде предпочтений не имеет, но всегда элегантен.

Общность: в отличии от многих Луис живёт не только на деньги отца, он многого добился сам. Скажем, он совсем недавно окончил лучший экономический институт и сам нашёл великолепную работу в одной из лучших фирм. Его самомнение зашкаливает, однако Холлинс не особо выставляет это на показ. Мужчина крайне придирчив к людям: во-первых, он приравнивает к рангу «людей» лишь тех, кто стоит на одной социальной лестнице с ним, а во-вторых, лицезреть он должен лишь самых лучших и идеальных (ну, так же как он). И хотя юноша сам добился власти, стоит признать, что именно она даёт проснуться в спокойном мужчине капельке безумия. Да, на деле Луис очень возбуждаем, азартен и безумно жесток. Но всё то просыпается в нём лишь тогда, когда ему дана власть и он это понимает. В остальных же мгновения жизни он спокоен и рассудителен, крайне приятно ведёт разговор (ну, с «низшими» слоями он и говорить не станет), а ещё очень падок на красоту. На человеческую красоту. Особенно на девичью. Да-да, не на женскую, а именно на девичью. Она сводит его с ума и толкает к пропасти
Об аукционах знал давно, так как отец его в них участвовал. Но то, что там продаются почти что дети – не знал. Как до него донеслись эти слухи, он сразу отправился туда за очаровательным товаром.

Игрушки

Ami-ria An/Ами-риа Эн
http://s015.radikal.ru/i331/1011/7c/cf96f8e77822.png

Возраст: 15 лет
Национальность: японка
Предпочтения: не имеется
Внешность: девушка миниатюрного роста с темноватым оттенком кожи. Очень хрупкое тельце: тонкие руки и ноги, выпирающие костяшки и рёбра, маленькая грудь. Немножко неуклюжие движения придают ей некое очарование. Очень мягкие черты лица: довольно тонкая линия губ, ровный маленький носик, узкие скулы и длинная шея. Красивейшие тёмные (почти чёрные) глаза, столь выразительные и большие. Волосы тёмные, примерно по плечи, в конце превращаются в локоны, что Ами-риа никогда не нравилось, но даже выпрямитель их не берёт. Не имеет ни тату, ни пирсинга. В одежде предпочитает лёгкие летние платья по колено, с незатейливыми узорами

Общность:Ами-риа получила столь необычное двойное имя от своих родителей, которые, в свою очередь были зациклены на своём богатстве и желали создать иллюзия благородного их благородного происхождения, однако всё равно в особо внимательных глазах они оставались обычными людьми, вышедшими из беднейших семей, но сумевшие разбогатеть на нечистом бизнесе. Дочь они свою любили, однако хотели сделать из неё идеальную аристократическую куклу, которая бы умела всё. А потому наша мадмуазель обучалась дома, да и не только школьным предметам, но и танцам, фортепьяно, правилам этикета и художественному искусству. К последнему, стоит признаться, Ами-риа имела особый талант, который проявился уже с девства. Однако девочка росла лишь в особняке, почти не выходя за пределы его. А значит, она вовсе не общалась с другими детьми, людьми и являлась полным социальным инвалидом. Так и проходило время, та даже не заметила, как девичье черты её тела превратились в женские изгибы. Да и как то заметить, если она даже не влюблялась не разу? К пятнадцати годам её донесли "чудный" подарок: её родители были убиты соперниками в бизнесе (они занимались распространением наркотиков). Слуги, не теряя время, наняли адвокатов и повернули дело так, что весь дом и богатства достались им, а невинную и ничего не знающую о жизни девочку с милым личиком, отправили на продажу.

Vinsento Takedo/Винсенто Такедо
http://s12.radikal.ru/i185/1011/ea/4b1863e38776.png

Возраст: 14 лет
Национальность: японец
Предпочтения: не имеется
Внешность: этого юнца многие путают с маленькой девочкой, но стоит признаться, что Винсенто уже давно привык. Ну, что же делать, если природа наделила мальчишку столь хрупким и дивным телом, которые так смахивает на девичье? Конечно, лишь тогда, когда оно закутано в ненужные тряпки, называемые одеждой. У Такедо и правда очень хилое и худенькое тельце очаровательного молочного оттенка. Узкие плечи, длинные пальцы, выпирающий позвонок - всё это он. Серо-зелёные глаза, смахивающие блеском своим на глаза испуганного щенка. Светло-русые довольно короткие волосы, закрывающие уши. Красивые губы, а ещё очаровательные детские щёки, со свойственной им пухлостью. Мимика самая обыкновенная. В одежде мальчик не привередлив и оденет всё, что под руку попадётся
Общность:Винсенто рано осиротел, а потому детство своё провёл в приюте. Там он поведал не мало жестокости, да и испытал её на себе, однако остался всё тем же пугливым, но добродушным мальчишкой. Он с девства походил на девчонку, что, разумеется, в детском доме было равно чуть ли не смертному приговору: беднягу часто били, унижали и не принимали играть. Стоп, всё это делали лишь мальчики, девочки же лишь соболезновали мученику (не все, разумеется). А потому что было делать Винсенто? Да, он проводил часы за беседами с девочками. Бывали даже моменты, когда он пытался играть с ними в куклы или же в дочки-матери. Ну, что бы и они от него не отвернулись, что бы быть ближе к ним. И стоит признать, что у мальчика очень хорошо получалось, а потому в награду он получал девичьи нежные детские улыбки и светлый смех, а в наказание - полуночное избиение от мальчиков. Стоит признать, что даже подобная ситуация не сделала его тело менее прекрасным, оно даже в то время было ухоженно. Однако скоро подобные гонения Такедо посыпались с новой силой и даже с угрозой для жизни, ведь ему уже четырнадцать, а значит можно бить не жалея. Того юнец просто не выдержал и сбежал. Уже на следующий день бездомного щенка подобрал богатый господин, который посчитал, что если сейчас его как следует выходить, то можно будет продать за немалую цену, плюс попросить аванс за его невинность.

0

2

Иззи Мур | Izzi Moore
http://s41.radikal.ru/i093/1011/34/67ba0c0e59d0.png

Возраст: 15
Национальность: американец
Внешность: светлая кожа, обычное телосложение  парня подростка. Круглая форма головы, острый подбородок. Узкие губы нежно розового цвета, милый носик ничуть не портит лица. Аккуратные уши, сам парень брюнет, но верхняя часть головы покрашена в желтый. Ярко желтые глаза, узкие брови, густые ресницы. Элегантная шея. Узкие плечи, крепкий такой, устойчивый.  Походка обычная, движения ловкие, уверенные. Ростом 168 см, вес 58 кг. За телом следит. В одежде предпочитает свободный, спортивный стиль. Любит улыбаться, вообще сам по себе позитивный. В правом ухе серьга. С  брюк свисает золотая цепочка, джинсы трубочкой, спортивная футболка, кожаная куртка нараспашку.
Общность: Парень общительный, весёлый. Нечасто его можно заметить бездействующем. Всегда что-нибудь делает, даже если сидит. Крайне похотливый, всегда хочет только одного – секса и игры, хоть весь день. Любит развлекаться разными ролевыми играми или играть недотрогу, но всё равно все его игры заканчиваются жарким трахом. Всегда носит одну и ту же одежду, не любит заменять свой стиль, именно поэтому, никогда его нельзя увидеть в чем-то новом. Одежду стирает каждый день. Судя по этому выводу, он в этом плане не привередливый. Но вот в плане развлечения… в чем-то мазохист, чувство опасности его возбуждает. Боится взгляда мертвеца, стальные глаза его пугают. Не очень любит слишком ярких людей, любит доставлять удовольствие партнёру. На аукцион попал так: работал он в одном из Гей-клубов. Был самым желанным заказом. Клуб всегда получал с него много денег и такого работника не очень хочется терять. Но таким поведением, как лесть, Иззи был недоволен, всё мечтал о том, что придёт богатый обладатель крутого ресторана и предложит работу у него. Так и случилось, Мур показал, на что способен, хозяин бара «Аукцион» был доволен. Иззи думал, что он будет главной ценностью бара, но вместо этого, его напичкали наркотой и отправили на аукцион. Иззи сначала сопротивлялся, но потом перестал, ведь всё равно бесполезно. Его похотливость всё бушевала, ведь там он не чувствовал удовлетворения. В ответ на это охранники дарили ему поцелуй в щечку, а парень ещё больше хотел.

0

3

Домашние питомцы:

Шрёдер Михаэль|Schröder Michael и Шрёдер Йенс| Schröder Jens
http://s49.radikal.ru/i125/1011/d0/ad711c10fd9d.png

Возраст: 16 лет.
Национальность: немцы.
Внешность: кожа нежно персикового цвета, элегантно кошачье телосложение.  Приятное лицо: острый подбородок, глаза узкого разреза нежно кофейного цвета. Волосы огненно рыжие, коротко подстриженные. Уши под цвет волос, длинный проворный хвост так же огненно рыжий. Тонкие брови, длинные ресницы. Аккуратный носик, в улыбке можно заметить некий оскал, где можно увидеть клыки. Узкие плечи, хрупкое тело. Ровная походка, может даже показаться, что гордая. Движения размеренные, ничего лишнего. Рост Михаэля 174 см, рост Йенса 165. Вес Михаэля 64 кг, вес Йенса 55 кг. Михаэль носит две серьги в левом ухе, у Йенса поколоты соски, тату на всю спину (дракон). Одежду предпочитают с горизонтальными полосами. Продаются в комплекте.
Общность: мальчики привыкли к ласке, к теплу и заботе. Лично они были любимцами продавца зоомагазина. Привередливые, спокойные. Иногда можно заметить некую гордость, которая показывает, что они тут самые главные. Любят ставить сородичей на место, если полезут не в своё стойло. Привыкли быть вместе, так что хозяина ждут весёлого. Уважение питать могут только друг к другу, хозяину и продавцу, который так их любит. Опрятные, не любят вида бардака, особенно когда нету повода, что бы он был. Могут сетками глотать валерьянку, это у них уже усвоилось как отдельное лекарство. Спят чутко, услышат шорох и набросятся моментально, но сначала играя, если разнюхают незнакомца, он из их объятий живым не уйдёт. Не выносят вида крови, ненавидят боль, они, если честно, вообще не знают, что это такое. Так-то ласковые, нежные. Любят сладкое и сливки, желательно ванильные. Неплохо разбираются в кофе.
В магазин их взяли с улицы,  они сидели, прижавшись друг к другу и грелись, падал снег, январь, не так уж и тепло, а они босиком. Но полгода в магазине их сильно изменили, теперь даже и вспоминать не хотят, что с ними было. Другие их приняли не сразу, но, потихоньку, привыкли и перестали к ним относиться, как к изгою, теперь они сами в этом разделе у близняшек. Всё время трутся вокруг паренька, который их так любит. Вот так и живут, пока их не заберут.
Примечание: если вы хотите играть за данных персонажей, то определитесь. Либо вы создаёте один аккаунт и отыгрываетесь сразу за двух, либо вы создаёте два аккаунта и играете по отдельности.

0


Вы здесь » ENTATEIMENTO CHIKU™ » Акции » Акция №1. "Представление начинается".