Акция 0.1: Попади под атаку внеземного, получи путевку в Сон.
Акция 0.2: Хей, задротики!
ENTATEIMENTO CHIKU™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ENTATEIMENTO CHIKU™ » Реклама » Ваша реклама>>Выкладываем сюда рекламу других форумов
Акция 0.1: Попади под атаку внеземного, получи путевку в Сон.
Акция 0.2: Хей, задротики!
воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
"Внезапно, в его комнату, можно сказать, прямо с неба упала монашка в белых одеждах.
- Быть такого не может...
И эта монашка рассказала ему о своем бегстве из мира магии. "Школа магии "Разаши" - настоящий форпост по борьбе со всем научным; место, где маги - вполне обычное явление.
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=19#p4551
... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас м о з г и (с)
В игру нужны следующие персонажи:
1.1. Канон: Вонгола и Хранители Колец
• Цунаёши Савада / Tsunayoshi Sawada (TYL)
• Кея Хибари / Kyoya Hibari (TYL)1.2. Канон: Независимый отряд "Вария"
• Бельфегор / Belphegor (TYL)
1.3. Канон: Аркобалено
• Реборн / Reborn (chibi)
1.4. Канон: Джильо Неро
• Гамма / Gamma
1.5. Канон: Джессо
• Бьякуран / Byakuran
1.6. Канон: alt!Миллефиоре
• Бьякуран / Byakuran
2. Неканон
• в семью Джессо
• в семью Джильо Неро
◢ СПИСОК РОЛЕЙ | РЕКЛАМА | СЮЖЕТ | ФОРМА АНКЕТЫ ◣
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =20#p41122
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Наемник Apple | Наемник Apple |
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Твоему вниманию представлена новая дизайн-поддержка. НО! Она отличается от других. На ней вы можете заказать себе всё что угодно, и вам это сделают качественно и быстро! А также и научат тебя этому: |
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 | Кандидат №3 |
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=19#p5502
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =25#p42884
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка кликабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … =32#p41976
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =29#p44943
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Наемник Apple | Наемник Apple |
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
....Что вы знаете о Москве? Наверняка то же, что и я знала раньше. Что это административный и культурный центр Российской Империи, расположенный в ее центре? Это ,конечно же, правда. Но это не ВСЯ правда. Многие не знают, что несколько лет назад Москва перестала быть обычным городом. В ней поселились существа, чье существование ученые отрицают напрочь. Вероятно, они не знают, кого можно встретить, блуждая ночью по пустынной улочке. Или о том, чьи следы можно обнаружить в лесу под сиянием полной луны. Экстраординарные существа заполнили этот забытый Богом город. Некоторые живут тайно, а кто-то не скрывает своего существования. Я не должна была знать об этом. Я пробыла в нем всего неделю, а смерть уже дышала мне в затылок..... |
Отредактировано Реклама (2010-12-10 20:58:43)
Вы здесь » ENTATEIMENTO CHIKU™ » Реклама » Ваша реклама>>Выкладываем сюда рекламу других форумов